香辣鸡米饭੭ ᐕ)੭*⁾⁾

HDDP_无需安排

【长得俊】人类和吸血鬼的等价交换

人类橘吸血鬼尤
今天生日外加300粉
这条评论下面可以点梗
没有点的我就随便写个当做300粉福利吧
比心qwq
————————————————
迷迷糊糊地睁开眼,林彦俊就看见缩在自己怀里那个瘪着嘴的小家伙。

小家伙是个血族,说小只是看起来很小,实际上算起来要是人类也应该比林彦俊大一岁了。
小家伙是被家族遗弃的血族,叫尤长靖。

“饿了吗?”
林彦俊因为刚刚睡醒的缘故,嗓子还是哑着的,慵懒的声线迷得怀里的人抱得自己更紧了些。

“我很早就饿醒了啦,但你又一直睡得跟猪猪一样…”

林彦俊已经清醒许多了,他坐起身子,把枕头枕在自己背后,然后拍拍被子让尤长靖面对着自己坐到自己的大腿上。
“你说谁比较像猪猪,诶尤长靖你真的有胖很多诶。”
“哪里有?揍你哦!”
“你以前有这么重的吗,压的我很累诶。”
“那还不是怪你给我吃你们的食物才…”
“好好好,怪我吼。”

林彦俊听到了尤长靖的肚子长长的哀嚎声,然后就伸手戳了戳尤长靖被睡衣盖着的小肚子。
然后就挨了一个软软的小拳头。
“我很饿的啦你快一点!”
“你每天都在赚我的便宜吼。”

尤长靖已经伸出双臂搂住了林彦俊的脖子,露出尖锐的牙齿,时刻准备下口。
“那你要怎么样嘛?”
“等价交换好不好?”

林彦俊把脖颈完完全全地暴露在尤长靖眼底,伸出手把尤长靖的脑袋按下来。
牙齿刺破皮肤抵达肌肤之下,尤长靖闭上眼睛,慢慢吸吮着自己爱人身体里新鲜的血液。

他本是因为厌恶吸食血液和血液的味道而被驱逐,谁又能想到他会爱上一个人类并对他的血液产生兴趣,并且只能是他,林彦俊。

林彦俊清晰地感受着自己的血液的流动。尤长靖平时进食血液并不多,也一直克制自己吸血的欲望害怕对林彦俊造成伤害,林彦俊却时常担心他根本无法获取足够的血液来维持机体生命活动。
所以林彦俊是在享受着的,享受尤长靖进食的时刻。

但是既然自己被占了便宜,怎么也得要点补偿吧。

林彦俊本来扶着尤长靖腰的手悄悄滑进那人的睡衣里,游走到了背部,从蝴蝶骨一直抚摸到腰窝那里,尤长靖受到惊吓,眼睫毛微微颤抖着,却无法暂停进食的过程。只能在吸食血液的过程中不舒服地哼几声,扭扭身体示意林彦俊别闹。

“我说过的,要等价交换哦。”

人类和吸血鬼的等价交换,是要交换什么呢?

评论(11)

热度(337)