香辣鸡米饭ᖗ( ᐛ )ᖘ

HDDP_404 退休养老人员

【长得俊】欧亨利结局式婚姻(7)

先婚后爱
总裁橘歌手柚
点击看尤甜心如何收服林总
目录
————————————————
故事梗概:
一场欧亨利结局式婚姻
全都在意料之外,情理之中
————————————————

拍完照回到酒店已经要下午六点钟了,林彦俊把尤长靖送进电梯便走了,他说自己今晚有个合约要谈,回来之后再跟他讲讲过几天的安排。

尤长靖自己待在房间里无趣,打开电视也不知道看什么,便拿出手机看看微博。

他在搜索栏中输入“尤长靖”,按下了回车键。

各种微博刷刷刷地便展开了,为首的还是尤长靖之前参加综艺节目时的唱歌视频。评论里无异是粉丝们的表白和赞扬。

有时候觉得,在娱乐圈能坚持到现在的原因,一是为了自己最初的梦想,二就是因为不想辜负他们。所以无论多累多难多委屈,一个负能量的字都不允许从自己嘴里说出来。

比如对于这条“尤长靖 耍大牌”的微博,即使自己看着难过,也不能出口为自己辩解什么,最后还是看着粉丝们出口相驳。他心疼粉丝,不想让他们因为自己而收到过分的言论指责。

那微博虽说耍大牌,可他心里清楚,自己有什么大牌可以耍?

说到底还是怪自己。

尤长靖看了一会儿,突然想起些什么,再次点开搜索栏,在“尤长靖”的后面加了个空格,再三犹豫,敲上了“林彦俊”三个字。

长得俊?

尤长靖看着这个陌生的名词,有些疑惑,但还是点进了这个超话。

粉丝好像蛮多的,动态也很多。

里面是最近尤长靖跟林彦俊的互动,无非是粉丝们抓拍的两个人的一些小动作。说是抓拍也不合适,这些小动作本来就是演出来的,何谓抓呢?

手指划着屏幕,尤长靖一不小心返回到了上个界面,刚想再打开时才注意到自己的行为,还有自己微微上扬的嘴角。

奇了怪了,这是什么心态。

尤长靖果断关注了超话,顺便表扬了自己经营cp的自觉,他已经想到不一会儿就会有粉丝发现他的关注,从而带起一波热度了。

说到底他还有些愧疚,对于这件事。

强烈的疲惫感让躺在床上的尤长靖眼睛眯了起来,但他突然想起林彦俊说的“回来再跟你讲。”

不能睡,尤长靖知道自己有起床气,要是现在睡着了待会儿万一无意识攻击叫自己起床的林彦俊,那可真惨了。

点了份套餐,尤长靖在小客厅里一边看非诚勿扰一边吃东西,心想这样总不会困了吧。

人在饱腹状态下因为需要能量消耗来消化食物所以会感到困意。

尤长靖就在这样的自我催眠下被食物彻底“催眠”了。


林彦俊此时还在所谓的合约饭桌上,他抿了一口手边的红酒,跟生意伙伴谈着未来的合作期望。

突然想起来尤长靖还在等自己回去,林彦俊示意了一下出门想打个电话给尤长靖。

“嘟——”

扬声器里的声音仿佛一直在循环播放,永无止息。林彦俊无奈,只得给对方发条短信,让尤长靖先睡觉不用等自己了。

此刻窝在小沙发里的尤长靖睡得正香,电视里还传来不知是谁唱歌的声音。

总算搞完合约林彦俊目送合作伙伴上车,自己也准备打个的回酒店。车是不能开了,虽然并没有喝太多酒。

喝酒不开车,开车不喝酒。

林彦俊倒是记得蛮清楚。

到了酒店林彦俊掏出另一张房卡开门,他本不想惊扰可能已经睡了的尤长靖,直到他看见眼前的盛况。

在单人沙发上坐着睡觉似乎也很舒服,至少在林彦俊看到尤长靖舒服的神态后这么觉得。电视里还在重播之前的节目,林彦俊打算先把尤长靖挪回屋里去再来关上电视机。

长臂一捞把熟睡的人抱起,林彦俊掂了掂怀里的份量,似乎也没有那么沉。

刚要进到卧室里去,林彦俊听到电视里传来熟悉的声音。


是节目里尤长靖唱歌的环节。

林彦俊把尤长靖放在床上,盖好被子,确保万无一失后才离开卧室,顺带关上了门。

他坐在沙发上,端详起电视里那人的模样。

尤长靖在唱歌时跟平常是完全不一样的,很专心很认真,仿佛不许任何人来打扰的模样。

林彦俊突然觉得这个场景很熟悉,他似乎在哪见过这个人。

顺着记忆的绳索向上攀爬,林彦俊很快就想起来,他以前是有见过尤长靖的。准确的来说,是看过尤长靖唱歌的视频。

他还记得那个视频是大学时的舍友给他看的,说是要给他推荐一个唱歌特别好听的瓜娃子。当时是在学校的食堂看的视频,所以当时并没有怎么听到舍友说的什么——天使的嗓音。只记得视频的主人公是个白白净净的小胖子,低着头唱歌,很是腼腆的样子。

室友得意地说,这是他从小玩到大的竹马。
室友欠揍地说,林彦俊别羡慕。
林彦俊当时没怎么再意,调侃了一句。
“不过如此嘛。”
结果差点被室友暴揍一顿,泡面也掉到了地上。

因为那碗珍贵的泡面,林彦俊一直没忘记室友的名字。

是你吧,陆定昊。

评论(34)

热度(572)