香辣鸡米饭吃腻了

HDDP_404 习惯安排
高三狗不常在

【长得俊】欧亨利结局式婚姻(15)

先婚后爱
总裁橘歌手柚
点击看尤甜心如何收服林总

目录

————————————————
故事梗概:
一场欧亨利结局式婚姻
全都在意料之外,情理之中
————————————————

尤长靖是被电话铃声吵醒的,还没等完全清醒,他便慌慌张张地把手机拿出林彦俊的卧室,生怕吵醒了林彦俊。

是陆定昊的电话,13个未接来电。

尤长靖因为宿醉而头痛欲裂,听不见电话纯属正常,但林彦俊平常对声音是很敏感的,13通电话都没有吵醒他,尤长靖就感到很奇怪了。

给某人把电话打回去,那人的质问劈头盖脸而来。

“疯了吗你?怎么让许攸黏上你了?”

许攸是跟尤长靖搭戏的女演员,也是昨天意味深长地目送林彦俊尤长靖两人离去的那个女孩。

“你说什么?”尤长靖一时没反应过来。

“各大头条!新闻报纸!都是你们俩!”陆定昊气不打一处来,舌头都快捋不直了,可还有一堆话要问尤长靖。

尤长靖打开微博,消息已经爆满,微博热搜首位就是“尤长靖 许攸”,他点进去一看,差点一口气没通上来。

图片里是他跟许攸昨晚的亲密照片,一张抱在一起一张好像是要亲上去了。

尤长靖知道这些都是借位拍出来的,但其他人不知道,照片证据摆在那儿,两个人的绯闻快要传遍大街小巷了。

“你要是没结婚有点绯闻也可以忍受,但你现在跟林彦俊是情侣,绯闻不是推销电影的方法,而是毁掉你前程的东西啊!”

陆定昊没注意到尤长靖那边的动态,还在滔滔不绝地说着。

尤长靖翻了翻私信,大多数是粉丝鼓励的话语,说着“哥哥不要怕我们相信你”,另外一些人则是对他恶语相向,其中有不少在他跟林彦俊公布的时候就开始骂的人,他都记得一清二楚,他没办法忽略别人对他的谩骂,心里也难受的很,怎么就让狗仔钻了空子呢?

再说他亲上的人根本就不是许攸,被拍的应该是他跟林彦俊才对。

他还记得昨晚发生的事,昨为主演 两人理所当然地坐在同一桌,甚至还是邻座。尤长靖之前对这个女孩的印象一直不错,长得好演技也好,谈吐间是文雅的气息,不像是会主动跟别人炒绯闻的人。

那些借位拍出来的照片他也知道,抱着的那张是尤长靖上台讲话时给的许攸的礼貌的拥抱,没有半分其他感情掺杂,顶多算是朋友间的拥抱,可到了镜头底下就无比暧昧了。还有那张要亲上的照片,是在尤长靖喝醉之后,酒撒了他一身,许攸急忙拿餐巾纸帮他擦拭。

醉酒后的事,他记得一清二楚,不仅仅是这些。

他记得他对林彦俊说的那些话,甚至当时说话的时候也知道自己在干什么,但醉酒的人根本无法阻止自己接下来的行为,心里的话一股脑儿全说出来了。

他也记得林彦俊对他的回应,淡然,像是朋友一样,没有半分其他念想的回答和调侃,让他心凉。

可是尤长靖忘记了林彦俊举手投足间的温柔,忘记了临睡前望不到底的深渊,他甚至没有注意到自己身上的睡衣,是什么时候被换上,是被谁换上的。

“公司来电话了,先挂掉了。”

接完公司电话,尤长靖匆忙换好衣服,向公司赶去。
这次的错误,必须要由他来弥补。

“尤长靖,公司想征求一下你的意见。”经纪人没有跺脚大骂,也没有像陆定昊那样质问他,而是像往常一样,面不改色。

他们不会问你问什么,他们只会告诉你怎么做。

“林彦俊最好能发表一个声明。”

经纪人话刚说完尤长靖就把“不行”两个字喊出来了。

他不能让林彦俊知道,如果他知道了,他会怎么想自己,会有愤怒的表情还是失望的表情,或者是一点都不在乎?

无论是哪一个,都不是他想看到的表情。

既然是他闯的祸,就不能把林彦俊牵扯进来。

“不然你想怎样,现在全网黑,没有声明,没有替你说话的人,你是想离开娱乐圈吗?”

经纪人话语里终于带上了些许怒气,在听到尤长靖否定公司的决定时。

那根本不是征求意见,是通知。

通知尤长靖,也是通知林彦俊。

“我明白了,好,再见。”
林彦俊挂掉电话,看着手机,若有所思。

TBC

期末考考完啦!
周五放假
忍不住码一小段
希望不要嫌弃
感觉快完结了呢
最后谢谢你们的喜欢!

评论(9)

热度(387)